02 32 43 00 01

ce.0271581x@ac-normandie.fr

51 avenue Lottin de Laval 27300 BERNAY

Tapez votre recherche
  • Le lycée
    • Le mot du proviseur
    • Manifeste
    • Historique lycée
    • L’organigramme
      • Direction de l’établissement
      • Le DDFPT
      • L’équipe vie scolaire
      • Le service médico-social
      • PSY-EN et Mission de Lutte contre le Décrochage Scolaire
      • Le pôle inclusion
      • L’équipe enseignante 
      • Les personnels de maintenance, d’entretien et de cuisine
    • Politique et performance de l’établissement
  • Toutes nos formations
    • 3ème prépa métiers
    • Pôle Hôtellerie & Restauration
      • CAP PSR : CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
      • CAP CUISINE
      • CAP CS HCR : CAP Commercialisation et Services en Hôtel – Café – Restaurant
      • Seconde MHR
        • BAC PRO CSR : Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration
        • BAC PRO CUISINE
    • Filière Industrielle
      • Seconde professionnelle métiers des transitions numérique et énergétique
      • Seconde REMI
        • Bac pro Technicien en chaudronnerie industrielle
        • BAC PRO TRPM : Bac pro technicien en réalisation de produits mécaniques
      • Seconde MTNE
        • BAC PRO CIEL : Bac pro cybersécurité, informatique et réseaux, électronique
    • Filière Tertiaire
      • Seconde métiers de la relation client MRC
        • Bac Pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l’espace commercial
      • CAP EPC : CAP Équipier polyvalent du commerce
    • BTS CCST
  • Nos actualités
  • Vivre au lycée
    • CDI
    • Règlement intérieur
    • Règlement intérieur internat 2024-2025
    • Pole inclusion
    • Service Santé social
    • Association sportive
    • ALCA
    • Services hébergement et restauration
      • Restaurant scolaire
      • Internat
    • MDL
    • Instance élève
    • Instances du lycée
      • Conseil d’administration
    • Infos pratiques
      • Fournitures
      • Carte atout Normandie
      • Pass culture
      • Parcoursup ?
      • Inscriptions
    • Non au Harcèlement
  • Restaurant d’application
    • Menus
    • Réservations
    • Demande de prestations
  • Entreprises / Stages (PFMP)
    • Dépôt offres de stage
    • Consulter les offres de stage
    • Stages / PFMP
      • Calendrier PFMP 2024 2025
      • Conventions PFMP
      • Attestation de PFMP
      • Protocole PFMP
      • Protocole cas particuliers
    • Alternance
      • Calendrier d’alternance
      • CERFA contrat d’apprentissage
    • Taxe d’apprentissage
    • Bureau des entreprises
    • Ministages
  • Le lycée
    • Le mot du proviseur
    • Manifeste
    • Historique lycée
    • L’organigramme
      • Direction de l’établissement
      • Le DDFPT
      • L’équipe vie scolaire
      • Le service médico-social
      • PSY-EN et Mission de Lutte contre le Décrochage Scolaire
      • Le pôle inclusion
      • L’équipe enseignante 
      • Les personnels de maintenance, d’entretien et de cuisine
    • Politique et performance de l’établissement
  • Toutes nos formations
    • 3ème prépa métiers
    • Pôle Hôtellerie & Restauration
      • CAP PSR : CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
      • CAP CUISINE
      • CAP CS HCR : CAP Commercialisation et Services en Hôtel – Café – Restaurant
      • Seconde MHR
        • BAC PRO CSR : Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration
        • BAC PRO CUISINE
    • Filière Industrielle
      • Seconde professionnelle métiers des transitions numérique et énergétique
      • Seconde REMI
        • Bac pro Technicien en chaudronnerie industrielle
        • BAC PRO TRPM : Bac pro technicien en réalisation de produits mécaniques
      • Seconde MTNE
        • BAC PRO CIEL : Bac pro cybersécurité, informatique et réseaux, électronique
    • Filière Tertiaire
      • Seconde métiers de la relation client MRC
        • Bac Pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l’espace commercial
      • CAP EPC : CAP Équipier polyvalent du commerce
    • BTS CCST
  • Nos actualités
  • Vivre au lycée
    • CDI
    • Règlement intérieur
    • Règlement intérieur internat 2024-2025
    • Pole inclusion
    • Service Santé social
    • Association sportive
    • ALCA
    • Services hébergement et restauration
      • Restaurant scolaire
      • Internat
    • MDL
    • Instance élève
    • Instances du lycée
      • Conseil d’administration
    • Infos pratiques
      • Fournitures
      • Carte atout Normandie
      • Pass culture
      • Parcoursup ?
      • Inscriptions
    • Non au Harcèlement
  • Restaurant d’application
    • Menus
    • Réservations
    • Demande de prestations
  • Entreprises / Stages (PFMP)
    • Dépôt offres de stage
    • Consulter les offres de stage
    • Stages / PFMP
      • Calendrier PFMP 2024 2025
      • Conventions PFMP
      • Attestation de PFMP
      • Protocole PFMP
      • Protocole cas particuliers
    • Alternance
      • Calendrier d’alternance
      • CERFA contrat d’apprentissage
    • Taxe d’apprentissage
    • Bureau des entreprises
    • Ministages

HomeInfos pratiques

Infos pratiques

Inscription

Menu

  • Le lycée
    • Le mot du proviseur
    • Manifeste
    • Historique lycée
    • L’organigramme
      • Direction de l’établissement
      • Le DDFPT
      • L’équipe vie scolaire
      • Le service médico-social
      • PSY-EN et Mission de Lutte contre le Décrochage Scolaire
      • Le pôle inclusion
      • L’équipe enseignante 
      • Les personnels de maintenance, d’entretien et de cuisine
    • Politique et performance de l’établissement
  • Toutes nos formations
    • 3ème prépa métiers
    • Pôle Hôtellerie & Restauration
      • CAP PSR : CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
      • CAP CUISINE
      • CAP CS HCR : CAP Commercialisation et Services en Hôtel – Café – Restaurant
      • Seconde MHR
        • BAC PRO CSR : Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration
        • BAC PRO CUISINE
    • Filière Industrielle
      • Seconde professionnelle métiers des transitions numérique et énergétique
      • Seconde REMI
        • Bac pro Technicien en chaudronnerie industrielle
        • BAC PRO TRPM : Bac pro technicien en réalisation de produits mécaniques
      • Seconde MTNE
        • BAC PRO CIEL : Bac pro cybersécurité, informatique et réseaux, électronique
    • Filière Tertiaire
      • Seconde métiers de la relation client MRC
        • Bac Pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l’espace commercial
      • CAP EPC : CAP Équipier polyvalent du commerce
    • BTS CCST
  • Nos actualités
  • Vivre au lycée
    • CDI
    • Règlement intérieur
    • Règlement intérieur internat 2024-2025
    • Pole inclusion
    • Service Santé social
    • Association sportive
    • ALCA
    • Services hébergement et restauration
      • Restaurant scolaire
      • Internat
    • MDL
    • Instance élève
    • Instances du lycée
      • Conseil d’administration
    • Infos pratiques
      • Fournitures
      • Carte atout Normandie
      • Pass culture
      • Parcoursup ?
      • Inscriptions
    • Non au Harcèlement
  • Restaurant d’application
    • Menus
    • Réservations
    • Demande de prestations
  • Entreprises / Stages (PFMP)
    • Dépôt offres de stage
    • Consulter les offres de stage
    • Stages / PFMP
      • Calendrier PFMP 2024 2025
      • Conventions PFMP
      • Attestation de PFMP
      • Protocole PFMP
      • Protocole cas particuliers
    • Alternance
      • Calendrier d’alternance
      • CERFA contrat d’apprentissage
    • Taxe d’apprentissage
    • Bureau des entreprises
    • Ministages
  • Le lycée
    • Le mot du proviseur
    • Manifeste
    • Historique lycée
    • L’organigramme
      • Direction de l’établissement
      • Le DDFPT
      • L’équipe vie scolaire
      • Le service médico-social
      • PSY-EN et Mission de Lutte contre le Décrochage Scolaire
      • Le pôle inclusion
      • L’équipe enseignante 
      • Les personnels de maintenance, d’entretien et de cuisine
    • Politique et performance de l’établissement
  • Toutes nos formations
    • 3ème prépa métiers
    • Pôle Hôtellerie & Restauration
      • CAP PSR : CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
      • CAP CUISINE
      • CAP CS HCR : CAP Commercialisation et Services en Hôtel – Café – Restaurant
      • Seconde MHR
        • BAC PRO CSR : Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration
        • BAC PRO CUISINE
    • Filière Industrielle
      • Seconde professionnelle métiers des transitions numérique et énergétique
      • Seconde REMI
        • Bac pro Technicien en chaudronnerie industrielle
        • BAC PRO TRPM : Bac pro technicien en réalisation de produits mécaniques
      • Seconde MTNE
        • BAC PRO CIEL : Bac pro cybersécurité, informatique et réseaux, électronique
    • Filière Tertiaire
      • Seconde métiers de la relation client MRC
        • Bac Pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l’espace commercial
      • CAP EPC : CAP Équipier polyvalent du commerce
    • BTS CCST
  • Nos actualités
  • Vivre au lycée
    • CDI
    • Règlement intérieur
    • Règlement intérieur internat 2024-2025
    • Pole inclusion
    • Service Santé social
    • Association sportive
    • ALCA
    • Services hébergement et restauration
      • Restaurant scolaire
      • Internat
    • MDL
    • Instance élève
    • Instances du lycée
      • Conseil d’administration
    • Infos pratiques
      • Fournitures
      • Carte atout Normandie
      • Pass culture
      • Parcoursup ?
      • Inscriptions
    • Non au Harcèlement
  • Restaurant d’application
    • Menus
    • Réservations
    • Demande de prestations
  • Entreprises / Stages (PFMP)
    • Dépôt offres de stage
    • Consulter les offres de stage
    • Stages / PFMP
      • Calendrier PFMP 2024 2025
      • Conventions PFMP
      • Attestation de PFMP
      • Protocole PFMP
      • Protocole cas particuliers
    • Alternance
      • Calendrier d’alternance
      • CERFA contrat d’apprentissage
    • Taxe d’apprentissage
    • Bureau des entreprises
    • Ministages

Coordonnées de contact

  • 02 32 43 00 01
  • 02 32 44 06 53
  • ce.0271581x@ac-normandie.fr
  • Lycée Clément Ader 51 avenue Lottin de Laval
    27300 BERNAY

Mentions légales

2025 © Lycée Professionnel Clément Ader Bernay – tous droits – Réalisation Agence Klaim

Shopping Basket